3 eggs
300g white flour
300g sugar
200g milk
1cup seed oil
15-18g baking powder (dose 500g flour)
a pinch of salt
grated lemon peel
grated lemon peel
(chocolate powder optional)
You also need:a rectangular foil container "lasagne-type" with a tiny skin of butter (I used a baking pan)
In a pre-heated oven bake 30 minutes at 180°C (356°F)
Ingredienti:
3 uova
300g farina
300g zucchero
200g latte
1bicchiere di olio di semi
lievito per dolci (dose da 1/2Kg)
un pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
(cioccolato in polvere)
Occorre anche:
un contenitore di stagnola da forno cosparso di burro (io ho usato una casseruola)
In una ciotola amalgamare con la frusta la farina con le uova e lo zucchero, poi aggiungere latte, olio di semi, ,lievito, sale e scorza di limone. Quando tutto è omogeneo passarlo nel contenitore da forno. (Se si vuole la variante bi-colore prendere un mestolo di pasta a aggiungervi cioccolata in polvere, mescolare e riversarlo nel contenitore da forno disegnando una S prima di infornare)
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti
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